返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉驰速达科技有限公司

电子设备、测试设备、机电产品、工具的研发、生产、批零兼营;电子产品、电子元器件...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 定做型贴标机
定做型贴标机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17定做型贴标机 
品牌: 驰速达
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-18 14:18
  询价
详细信息
 定做型贴标机 

可以根据用户的要求制定各类非标准贴标机。例如:果冻的折角贴标机;盒子封口贴标机;方形瓶的三面、四面贴标机;一个瓶子的瓶身正标、反标、瓶颈的3张标签贴标;砂轮片的自动上料贴标等等。
 

武汉驰速达科技有限公司是一家集研发、设计、销售为一体的科技性企业。公司组建团队由多名具有多年电子工具、焊锡焊接、机械设计及自动化设备等行业从业经验的资深人员组成。致力于打造一个集电子商务与线下贸易相结合,为广大生产制造企业提供资源、信息、产品及各类综合性增值服务的平台。
 

      公司目前经营范围包括辅料耗材、电子工具及自动焊接、锁螺丝、点胶等一系列自动化设备。公司团队人员拥有丰富的实战经验及广泛的资源关系,相信能成为广大生产企业采购的好帮手及广大供应商销售的桥梁。
    公司立足于武汉,集华中地区完善的配套资源优势,结合华东、华南及西南地区互相呼应的业务服务网点,面向全国,为广大企业提供专业完备的服务。

同时,我们愿与各方企业及个人展开多种方式的交流与合作!

询价单
0条  相关评论